Samedi dernier, c'était l'anniversaire de Lili-la-Cadette.

L'occasion de se lâcher et de faire un gâteau rose de princesse.

Après plusieurs essais à la pâte d'amande maison (délicieux mais beaucoup moins facile à modeler), j'ai cédé et ai acheté des pâtes en sucre chez HEMA.

Et...

TADAAAAAAAAAAAAAAAA:

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Intérieur, gâteau au chocolat, toujours la même recette.

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Ce qu'il faut avouer c'est que la pâte de sucre, c'est quand même moins bon que la pâte d'amande (moi j'y mets un peu de cannelle et de fleur d'oranger, j'en raffole!). Nino-l'Aîné me l'a confirmé sans ambages. Ce n’est pas non plus mauvais, qu’on se rassure! Il en a repris le lendemain...

Ce qu'on taira, c'est que notre Lili-la-Cadette n'était pas du tout d'humeur à souffler ses bougies (alors qu'elle nous parle de son anniversaire depuis des semaines!) et que beau gâteau ou pas, ça a fait flop!

Enfin... dans un premier temps, du moins. Finalement, grâce à la patience et à l'esprit stratégique de son papa (et au cadeau de son papi et sa mamie) elle a retrouvé sa bonne humeur et a ingurgité sa part en un temps record (c'est drôle, elle a plus de mal avec les crudités...)

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